Мемориал Павлюкова: дальневосточники в призы не пробились

Автор: asio от 5-04-2015, 19:07, посмотрело: 358

0
Мемориал Павлюкова: дальневосточники в призы не пробилисьВ пригороде Анапы поселке Витязево (Краснодарский край) завершился VIII международный турнир по боксу памяти МС МК Николая Павлюкова.

Никому из четырех боксеров, представлявших на этих соревнованиях Дальний Восток, не удалось добраться до пьедестала почета. Лучший результат показал магаданец Исса Евлоев (64 кг), одержавший две победы, но уступивший в поединке за выход в полуфинал россиянину Ивану Козловскому, ставшему в итоге третьим в этой весовой категории.

По одной победе одержали в стартовых поединках боксер из Республики Саха-Якутия Айтал Дьяконов (64 кг) и хабаровчанин Дмитрий Гриньков (75 кг). Якутянин в 1/8 финала уступил боксеру из Казахстана Саретдину Ахмедову, который тоже не смог добраться до медали турнира. А вот воспитанник мастера спорта международного класса Анатолия Лебедева средневес Гриньков в бою за выход в четвертьфинал уступил шотландцу Вильяму Хатчинсону, будущему финалисту мемориала Павлюкова.

Четвертый представитель ДВФО на турнире Денис Парилов в первом же своем поединке проиграл сербу Себастьяну Сацири, занявшему в итоге 5 место в весе до 52 кг.

Всего в соревнованиях приняли участие 173 боксера из 15 стран мира. Российские спортсмены завоевали 6 золотых, 6 серебряных и 7 бронзовых наград. На втором месте в медальном зачете представители Кубы, а замкнули тройку лидеров боксеры Украины.

Результаты соревнований: Pavljukova-2015.pdf [101,69 Kb] (cкачиваний: 4)
фото: Наталия Казанова, rusboxing.ru

Категория: Российские новости, Международные соревнования

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.