Уровень растет с каждым годом

Автор: asio от 20-12-2015, 10:01, посмотрело: 944

0
Уровень растет с каждым годомДобротный, красивый бокс показали победители и призеры завершившегося вчера в Хабаровске традиционного всероссийского турнира на Кубок мэра города.

За четыре дня боев на хабаровский ринг выходили без преувеличения сильнейшие боксеры Дальнего Востока, ведь победа в этих соревнованиях дает право на присвоение спортивного разряда «Кандидат в мастера спорта», о котором мечтают сотни и тысячи юных спортсменов-дальневосточников. Уровень турнира растер с каждым годом, что отмечают не только зрители, но и специалисты и почетные гости Кубка мэра.

Вот и на сей раз среди обладателей «золота» отчетных соревнований значатся имена уже известных, несмотря на свой юный возраст, дальневосточных бойцов, победителей первенств ДФО, всероссийских и даже международных турниров, участников первенств России: старших юношей - Дмитрия Посталовского (52 кг, Свободный Амурской обл.), Даниила Бридова (70 кг, Биробиджан), хабаровчан Евгения Леликова (57 кг) и Артема Мещерякова (66 кг), юниоров – комсомольчанина Максима Прасова (52 кг), Вячеслава Сухова (56 кг) из Владивостока, представителя Благовещенска Романа Степанова (69 кг) и находкинца Савеля Садомы (75 кг), хабаровчан Анатолия Матовского (64 кг), Александра Миничева (81 кг) и Максима Дегтяря (свыше 91 кг).

В неофициальном командном зачете по сложившейся с годами традиции первенствовали хозяева ринга – в копилке хабаровчан 8 наград высшей пробы. Еще три «золота» в зачет краевой сборной принесли комсомольчане Владимир Арсентьев (49 кг) и Максим Прасов (52 кг), а так же боксер из поселка Новый Ургал Евгений Краснов (48 кг). По четыре первых места на счету представителей Амурской области (Благовещенск – 2, Белогорск и Свободный – по 1) и Приморья (Уссурийск – 2, Владивосток и Находка – по 1). Оставшиеся три золотых медали увезли домой спортсмены Магадана, Биробиджана и Республики Саха (Якутии).

Фотографии: смотреть

Категория: Региональные новости, Турниры в ДВФО, Кубок мэра Хабаровска

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.