Андрей Замковой - лучший!

Автор: asio от 30-12-2014, 10:30, посмотрело: 2025

0
Андрей Замковой - лучший!Накануне Нового года ГТРК "Дальневосточная" подвела итоги акции "Любимец публики", за время которой телезрители отправили более 28000 сообщений в поддержку любимых спортсменов. Победителем акции стал боксер Андрей Замковой.

Пусть заочно, - на декабрьских телеэкранах, а не на стадионе - но именно схлестнулись шесть титанов краевого спорта. И каждый зритель сам искал интригу по душе. Будь-то битва вековых антагонистов - футбола и хоккея - в лице креативщика "СКА-Энергии" Гогиты Гогуа и теперь уже экс-голкипера "Амура" Алексея Мурыгина. Или пресловутое противостояние полов - то есть номинантов-мужчин с прыгуньей Екатериной Коневой. Чемпионка мира не скрывала, что проголосует за себя, и даже пела на камеру.

С искоркой и по-спортивному подходили к творческому процессу и наши корреспонденты. Они и пробивались сквозь лёд в заброшенный подвал, где начинал Андрей Замковой, и учились прыгать тройным у именитой легкоатлетки, и впервые осваивали коньки - под шефством Евгения Стеблецова.

За три недели акции телезрители отправили более 28 тысяч СМС в поддержку своих любимцев. На общих правах голосовала и наша редакция, открывшая в казалось бы давно известных для себя личностях новые грани.

Антон Пиотрович, шеф-редактор "Россия 24. Хабаровск":
- Особенно впечатлили сюжет про Ивана Скобрева. На мой взгляд, человек раскрылся настолько с удивительной стороны. Очень жалко, что он не победил, мне оч жалко. Такой открытый, такой искренний человек.

Иван Скобрев по итогам голосования занял почетное шестое место, что само по себе говорит о прозрачности акции. В ожесточенной же битве за лидерство пальму первенства из рук капитана женской сборной России по легкой атлетике и любимца-вратаря вырвал призер Олимпиады в Лондоне боксер Андрей Замковой.

Феликс Гелюс, тренер Андрея Замкового:
- Столько людей, начиная от губернатора нашего и заканчивая всеми людьми-дальневосточниками, которые болеют за Андрея. Хотелось бы, чтобы у Андрея было хорошее здоровье, хорошее настроение. Пожелаем ему удачи!
Она ему пригодится, уже 24 января в поединке против украинца Дениса Лазарева. А заслуженный сюрприз - от телерадиокомпании "Дальневосточная" - Андрей получит уже после боя. Проект же "Любимец публики" возможно станет традиционным.
Кирилл Рогачёв, ДВТРК

Категория: Региональные новости, Мероприятия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.