WSB: поражение в первом полуфинальном матче

Автор: asio от 25-04-2014, 09:41, посмотрело: 454

0
WSB: поражение в первом полуфинальном матчеСборная России-WSB проиграла со счетом 2-3 команде Кубы в первой полуфинальной встрече Всемирной серии бокса (WSB), прошедшей в Москве.
Спортсмены сборной России в ключевых аспектах не уступили лидеру мирового бокса, заявил после матча старший тренер сборной России Эдуард Кравцов. "Результатом я, конечно, недоволен, но отмечу, что в функциональной и физической подготовке мы кубинцам практически не уступали, - сказал Кравцов. - Но пока мы проигрываем в классе. Если говорить об отдельных боксерах, то Владимир Никитин (весовая категория до 56 кг) стабильно отбоксировал в своей привычной манере, в целом выполнив установку тренеров. Возможно, ему не хватало длинных комбинаций, но, с другой стороны, может быть, сегодня они и не были нужны - бой шел в нужном ключе. А Артем Чеботарев (75) довольно уверенно выиграл бой, но сорвал пятый раунд, ввязавшись в ненужные размены".
Говоря о поражении Бэлика Галанова (49), специалист отметил: "Наш боксер в технико-тактических аспектах практически не уступал сопернику, но проигрывал в физическом плане. И поэтому преимущество кубинца зрительно казалось более убедительным".
"Максим Дадашев (64) провел хороший бой с лучшим боксером мира, - продолжил старший тренер сборной. - Да, были некоторые провалы, но в то же время он классно действовал в отдельных эпизодах. Женя Тищенко (91) сегодня боксировал с сильнейшим боксером мира, хорошо провел первый раунд, а во втором пропустил очень сильный удар. Но не сломался, не потерял голову и в четвертом-пятом раундах грамотно отработал по измененному нами тактическому плану. Я считаю, что Женя растет, постепенно во всем добавляет, и на него мы можем делать определенную ставку на Олимпиаде".
Результаты прошедших поединков:
Весовая категория до 49 кг: Бэлик Галанов - Йосбани Вейтиа - 0-3,
Весовая категория до 56 кг: Владимир Никитин - Норлан Ера - 3-0,
Весовая категория до 64 кг: Максим Дадашев - Ясниер Толедо - 0-3,
Весовая категория до 75 кг: Артем Чеботарев - Арлен Лопес - 3-0,
Весовая категория до 91 кг: Евгений Тищенко - Эрисланди Савон - 0-3.
На предварительном этапе WSB в двух группах соперничали 12 команд, и по четыре лучшие из каждой продолжили борьбу в четвертьфинале.
Ответный матч команд пройдет 2 мая в Гаване. Вторую путевку в финал WSB разыграют сборные Казахстана и Азербайджана.
Фото: Натали Казанова, http://boxing-fbr.ru

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.